- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit ökologischem Anspruch. Sehr freundliches Personal. Entspannung pur am Naturpool mit herrlichem Blick auf den Schwarzwald. Perfekt wenn man sich nach Ruhe, Natur und Entspannung sehnt. Leckeres Essen (Kuchen!!!) bei schönem Wetter auf der Terrasse - ideal wenn es im Tal 30 Grad und mehr hat und oben in der Halde angenehme 25 Grad. Quellwasser gibt es für Hausgäste auf dem Zimmer und im Restaurant immmer gratis. Abends gibt es an der Bar ein Käse- und Knabberbuffet. Guter Startpunkt für Wanderungen oder schöne Sonnenuntergang Panorama Spaziergänge. Zurück kommt man mit dem linienbus, der direkt vor dem Hotel hält. Empfehlung: Vor 16 Uhr zurückkommen und die Nachmittagsjause mitnehmen (Suppe, Salatbuffet, Desserts, Kuchen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, vielen herzlichen Dank für Ihre freudige Bewertung und das Lächeln, dass Sie unseren beiden Patissièren auf's Gesicht gezaubert haben. Wie schön, dass wir mit leckerem Essen und den vielen Möglichkeiten unserer Bergwelt zu Ihrer Ruhe und Entspannung beitragen durften. Über Ihre Wertschätzung unseres ökologischen Engagements freuen wir uns. Danke! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Hegar und das Halde-Team