Evelyne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf der Halde werden bald mehr Sterne leuchten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt nicht viele Hotels, die einen perfekten Spa-Bereich besitzen, schöne gemütliche Zimmer anbieten und in einer wunderbaren Landschaft eingebettet sind und dann ein Restaurant ihr Eigen nennen, der seines Gleichen sucht. Wir durften bei unserem Aufenthalt beides Erleben, ein toll geführtes Haus und was für uns als Feinschmecker sehr wichtig ist, die Hohe Kunst des Kochens. Was uns an den drei Abenden am liebevoll gedeckten Tisch draußen auf der Terrasse und auch drinnen, in den gemütlichen Bauernstuben von den sehr kompetenten und sehr aufmerksamen Mitarbeitern serviert wurde, war eine Geschmackserlebnis der besonderen Art. Mehrere kleine Gerichte, kunstvoll auf den Teller gezaubert, in Kombinationen aus edelsten Zutaten, die wir in dieser Zusammenstellung so noch nie gegessen haben. Die Zukunft - hoffentlich auf der Halde - gehört unserer Meinung nach dem Küchenchef und seinem Team. Ein Stern wird sicherlich am Gourmet -Himmel bald leuchten. Weiter so, es geht kaum besser

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyne

Liebe Evelyne, danke, dass Sie uns bei HolidayCheck so toll bewerten haben. Über Sterne, Punkte und Sonnen, die uns unsere Gäste vergeben, freuen wir uns nämlich am allermeisten! Danke! Ihre Begeisterung für unsere Kochkunst und unser Badehaus zu lesen – macht uns richtig Freude. Danke für’s Teilen. Bis hoffentlich ganz bald! Herzliche Grüße vom Berg ins Tal Familie Hegar und das gesamte Halde-Team