Gisela und Lothar (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst Schuld.

Die Familie Kampa und ihr ganzes Team haben wieder für alles gesorgt, damit wir einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten. Jeder Wunsch wird den Gästen "von den Augen" abgelesen. Hier kann man sich richtig wohl fühlen und total erholen. Die Renovierung der Comfort-Zimmer ist sehr gut gelungen, wir haben uns wieder zu Hause gefühlt. Der wunderschöne Strand ist immer noch vorhanden. Eine hervorragende medizinische Versorgung ist unter anderem durch das Diani Beach Hospital gegeben.

• In den neu renovierten Zimmern ist ALLES, was der Mensch braucht, vorhanden. Der neue Safe hat mir besonders gefallen, so kann man den Schlüssel, den man jetzt nicht mehr benötigt, da Zahlenkombination zum öffnen des Safe, nicht mehr verlieren.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war wieder riesig und somit für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an die gesamte Küche für das leckere Essen. Leider haben einige Gäste noch nicht einmal mehr Respekt vor der Nahrung, da der Teller überfüllt wird und dann die Hälfte zurückgelassen wird. Für uns immer wieder eine Unverschämtheit, wie sich einige Gäste diesbezüglich verhalten, denn auch in Kenia hungern noch Menschen.

• Der Service war wie immer wieder hervorragend. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst Schuld.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in denen man alles bekommt sind in der Nähe vorhanden. Für die jüngere Generation ist außerhalb der Anlage ein pulsierendes Nachtleben vorhanden. Innerhalb der Anlage wird durch eine tägliche Abendunterhaltung für Abwechslung gesorgt.

Freizeitangebote sind jede Menge vorhanden und das Animationsteam kümmert sich immer freundlich um alle Gäste, ob jemand mitmachen möchte oder auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Gisela und Lothar