ReiseOli (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
von Erhohlung keine Spur

die letzte Woche unseres Urlaubes zogen polnische Familien ins Hotel. Es wurde sehr laut. Kinder nahmen Essen und Trinken mit in den Pool, welches auch regelmäßig darin unter ging. Trotz Hinweis an das Personal wurde von seitens des Hotels nicht eingeschritten( Schulterzucken). Die Väter waren zum Mittag schon besoffen. Gläser wurden mit ins Meer genommen und damit gebuttelt. Der Besitzer kümmert sich entschieden zu wenig.

• Bungalow Nr.3 sauber ,gute Matratzen , Dusche neu haben uns nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten

• super Frühstück -habe selten so guten Speck gegessen super frisches Obst Mittags haben wir im Restaurant nicht gegessen, Snacks am Strand waren immer frisch und sehr lecker Abendessen lag schon sehr lange im Behälter , Qualität hat sehr stark nachgelassen erzählten uns Gäste die schon 14mal in diesem Hotel war, .Wir haben trotzdem immer etwas gefunden, aber zugenommen haben wir nicht. Schade das die Guten Sitten - Dresscode (mit Badeshorts zum Abendessen) immer mehr zunehmen.

• viel Personal ,alles ok - du bist in Afrika

• Gut
  • super Lage direkt am Indischen Ozean

• Sehr schlecht

haben keine genutzt ,vorher waren wir auf Safsri

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:ReiseOli

Lieber ReiseOli, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns grundsaetzlich bei uns gefallen hat. Wir moechten uns entschuldigen, dass Sie mit den anderen Gaesten nicht klar kamen. Wir haben die Gaeste auf das Essen im Pool aufmerksam gemacht und dieses wurde eingestellt. Mit freunldichen GRuessen, Die Familie Kampa