Hotel liegt direkt am Strand von Diani Beach. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles ist noch gut in Schuss. Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig. Es ist nur alls All Inklusiv Hotel buchbar. Die Gästestruktur ist komplett gemischt aber meistens sind es Deutsche die dort Urlaub machen. Dass Gästealter ging von 18-85 Jahre. Also auch alles vertreten. Zu unserer Reisezeit war dass Hotel nicht voll belegt. Was für uns natürlich sehr gut war. Das Wetter war bei uns gut. Hatten zwar zwischendurch Regen aber anschließend zeigte sich schnellt wieder die Sonne am Himmel. Wir hatten unsere Safari über LADY M Safaris bereits von Deutschland aus gebucht. Waren 3 Tage in Tsavo Ost und West. Für uns ein unvergessliches Erlebnis. Was uns bei Lady M gut gefallen hat war dass es alles ein bißchen individueller und persönlicher Ablief. Alles Top.
Die Zimmer sind einfach aber ausreichend. Wir hatten ein Baharizimmer gebucht welches eine Minibar und ein TV enthielt. Den TV hatten wir nie in Betrieb. Die Minibar empfanden wir als sehr angenehm. Muss aber jeder für sich selbst entscheiden ob der Aufpreis gerechtferigt ist. Wir fanden schon. Safe war gegen eine geringe Gebühr zu mieten. Klimaanlage funktioniert ohne Probleme.
Morgens, Mittags und Abends bediente man sich am Buffet im Restaurant. Welches immer sehr sauber war. Speisen waren immer genügend vorhanden und geschmacklich ließen sie keine Wünsche offen. Besonders der Kenianische Abend und dass Barbecue haben uns begeister. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und höflich was durch ein wenig Trinkgeld noch verstärkt wurde.
Der Service im Hotel war einfach Top. Jeder Mitarbeiter im Hotel war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fast jeder Mitarbeiter sprach Deutsch und alle Englisch. Bei unserer Anreise war dass Zimmer nicht ganz so sauber wie wir uns erhofft haben. Aber auf Nachfrage wurde es sofort nochmal gereingt. Auch unsere Minibar (wir hatten ein Baharizimmer gebucht) wurde auf Wunsch mit den von uns gewünschten Getränken befüllt.
Vom Flughafen brauchten wir ca. 1 Stunde. Was aber vom Verkehr und der Fähre abhänig ist. In der näheren Umgebung und im Hotel sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Disco die wir aber nicht besucht haben. Natürlich sollte jeder in Kenia eine Safari machen. Mehr dazu bei unseren Tipps.
Der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist wunderschön. Leider gibt es durch Ebbe und Flut teilweise viel Seegras welches angespült wird. Was uns aber nicht störte weil es ein naturbelassener Strand ist und es sich dort einfach nicht vermeiden lässt. Nicht vermeiden lassen sich leider auch die Beachboys. Welche teilweise wirklich sehr nervig sind. Nach 1-2 Tagen wird dass Interesse an einem ein bißchen weninger aber ganz wird man sie wohl nie los. Liegen, Auflagen und Badetücher waren immer ausreichend vorhanden. Schatten findet man unter den vielen Palmen im schönen Garten. Eine Dusche ist am Strand vorhanden. Der Pool ist nicht besonders groß aber ausreichend. Animation ist den ganzen Tag über. Tagsüber meistens Sport z.B. Volleyball, Fussball, Boccia usw. Abends finden immer Vorführungen der Animation oder anderer Gruppen statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|