Die Diani Sea Lodge liegt direkt am breiten, wunderschönen Diani Strand. Die Wassertemperatur des Indischen Ozeans beträgt ca. 30° Grad. Die Bungalows liegen verstreut im gepflegten Garten der Anlage. Fast alle Zimmer liegen ebenerdig, daher ist das Hotel auch für gehbehinderte Gäste geeignet. Jeder Bungalow hat eine Loggia mit Tisch und Stühlen. Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und besitzen eine funktionierende, leise Klimaanlage. Auch die Badezimmer fallen durch ihre Größe und Sauberkeit positiv auf. Die Mahlzeiten im luftigen Restaurant gibt es in Buffetform und sind sehr schmackhaft und vielfältig. Wer mittags nicht im Restaurant essen will, kann auch eine Kleinigkeit im Snackcafe einnehmen. Solch eine schnelle und gute Bedienung habe ich in kaum einem anderen Hotel erlebt. Auch die weiteren Angestellten, wie die der Rezeption, der Bars, die Gärtner und Putzkräfte usw., sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für die sportliche Betätigung ist ein Animationsteam zuständig und eine Kiteschule ist auch auf dem Hotelgelände angesiedelt. Leider sind die Mitarbeiter der Schule nicht sehr freundlich und können das Kiten nur auf englisch vermitteln. In der Nähe sind Bars und Einkaufszentren zu finden, die man fußläufig oder mit dem Tuk-Tuk erreichen kann. Zu einem Strandspaziergang lädt die Nähe (20 Min.) des Schwesternhotels, das Diani Sea Resort, ein. Dort kann man sich auch dieses schöne Hotel anschauen und eine Erfrischung zu sich nehmen (all inclusive). Alles in allem ist die Diani Sea Lodge ein Hotel, das man zu 100 % weiterempfehlen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Ulrich, Vielen lieben Dank fuer diese wundescheone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden insbesondere das Lob an alle Mitarbeiter weitgeben. Mit ganz freundlichen Gruessen und hoffentlich auf baldiges Wiedersehen, Die Familie Kampa