Wunderbare Verpflegung, gute Bedienung, getränkeservice eher bescheiden. Achtung, nicht Zimmer Nr. 17 andrehen lassen. Die Zimmer 13 bis 22 liegen nah an den uralten Stromgeneratoren und am Wendeplatz des Verkehrs. Nr 17 liegt Wand an Wand mit dem Generator. (Ohrenbetäubender Lärm und Gestank). Stromausfall war in unserem dreiwöchigem Urlaub vom 16.1. bis 6.2.2010 die Regel. Jeder Dienstag war ganztags bis teilweise 23 Uhr betroffen. Da die Genaratoren während dieser Zeit nur den normalen Lichtstrom bewältigen, gibt es keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank. Gäste mit Medikamenten die einer Kühlung bedürfen sollten sich ein anderes Hotel suchen. Die schön anzusehenden kleinen Bungalos sind leider bis auf ein kleines mit Klappscheiben zu öffnendes Fenster im Bad hermetisch abgeschlossen. Bei Ausfall der Klimaanlage ist das unertröglich. Auch wenn die Klimaanlage läuft sind sie in den kleinen Zimmern am Erfrieren ( nicht regulierbar) und in den sogenannte "Superior",( diese Bezeichnung spottet jeder Beschreibung), am schwitzen. In den Superior Zimmern bläst die Klimaanlage im Nebenzimmer an die rohgezimmerte Schrankwand. Wenn sie um 22 Uhr zu Bett gehen haben sie 30 Grad im Zimmer, frühmorgens um 8 Uhr bei gut Glück 27,5 Grad. Wir kennen Kenia seit 1985. Bei unseren Angelreisen waren wir von Malidi bis Mtwapa an der Nordküste in verschiedensten Anlagen untergebracht, aber wer diese Bungalos gebaut hat, hat keine Ahnung von Afrika. Die dünne Decke der Unterkünfte ist mit Blech gedeckt, zur Schau hat man an der Front Ziegel angebracht. Ich hatte noch nie in Kenia mit angeschalteter Klimaanlage geschlefen, aber in dieser Anlage ist es ohne nicht möglich. Fazit, Alles gut, Unterkunft trotz hochtrabender Bezeichnung tiefstes Niveau. Einmal und nie wieder.
Tiefstes Niveau, Zimmer 17 hat kaum Licht, kein Föhn, kein nichts ausser einem rohgeschweissten safe für 1,5 Euro am Tag
Bei Beschwerden werden sie nicht an den Hotelmanager gelassen
keine Unterhalzungsmöglichkeiten auserhalb.