Das Hotel bietet ein kleines aber sehr schmackhaftes essen in Buffettform. Das Weihnachts- und Sylvester buffet war ausgezeichnet. Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten ein bahari Zimmer gebucht. Mit kostenloser Minibar, die jeden tag aufgefüllt wurde und Fernseher (Deutsche Welle) Vorsicht bei WT safaris. Wir hatten die Saltlick lodge gebucht. Der Minibus war mit 7 Personen plus Fahrer besetzt. Ganz einfach zu voll. Der Fahrer sprach kaum deutsch. Bezahlt haben alle 7 230 Euro. Vom selben Hotel fuhr auch ein Minibus von WT, die gleiche safari, mit vier Personen, die nur 200 Euro pro Person bezahlt haben. Also Leute passt auf. Wir fahren nie wieder mit WT
Zimmer wren sauber und zweckmäßig. Bahari room mit Terasse, Klimaanlage,Tv und Minibar.
Ein Restaurant sehr sauber. Essen europäisch und schmackhaft. Leider ist abends nur eine Bar geöffnet. Die Getränkeausgabe war ab und zu sehr schleppend. An der Strandbar befindet sich noch eine Snackbar für keline Mahlzeiten.
Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist allzeit hilfsbereit.
Wir empfanden die Lage und den Strand optimal. Bei Flut konnte man sehr gut baden. Das Hotel liegt unweit vom shopping center und einigen Bars entfernt.
Die Animateure waren sehr nett und zurückhaltend. Strand war ok. genügend Liegen waren vorhanden. Pool wurde nicht von uns genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|