- Preis-Leistungs-Verhältnis
Toller Urlaub - super Hotel! Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Da das Hotel nicht so hoch gebaut ist, schaut es eher aus wie ein kleines Dorf - was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel verfügt über einen tollen Außenbereich direkt am Strand mit tollem Blick auf den Indischen Ozean!
- Zimmer
Ich hatte ein Bahari-Zimmer zur Alleinnutzung - meine Eltern ein Doppelzimmer. Beide Kategorien waren sehr schön und sauber. Es gab einen kostenlosen Safe. Fön, Duschgel, Shampoo etc stehen ebenfalls zu Verfügung. Bei den Bahari-Zimmer ist sogar die Minibar kostenfrei. Die Betten waren super bequem!
- Restaurants & Bars
Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. es war für jeden was dabei - Fleisch, Fisch, vegetarisch, Pasta.... Mittags haben wir die Snackbar genutzt. Hier ein kleiner Tipp: Sollte es zu voll sein (Bar, Snackbar), bitte wartet etwas bevor ihr hin geht. Denn dann dauert es in der Snackbar lange bis das Essen kommt (haben einmal 1Std gewartet). Bei den Getränken ist es ebenfalls so.
- Service
Im Allgemeinen war der Service ist super. Auf Wünsche etc wurde eingegangen. Alle waren sehr freundlich. Nur ab und zu war der Service in der Gastro (Bar, Snackbar) etwas langsam.
- Lage & Umgebung
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Diani. In direkter Umgebung gibt es die Möglichkeit zu shoppen etc.... Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Std gedauert
- Sport & Aktivitäten
Haben die Animation selten genutzt. Aquaaerobic haben wir gemacht und das war echt gut. Abends gab es immer wechselndes Programm
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |