Wir können manche Nörgler nicht verstehen. Uns hat es gefallen. Trinkgelder für die Angestellten sollten nicht fehlen. Die geben sich wirklich alle viel Mühe und verdienen nur sehr wenig Geld.
Eventuell kenianischer Standard. Einrichtung und Ausstattung sind zwar sehr alt, jedoch nicht dreckig. Die Klimaanlage ist etwas lauter. Wir haben nur im Zimmer geschlafen, und dafür war es ok.
Vom Restaurant aus hatte man einen super Blick auf das Meer. Das Essen war sehr lecker, der Fisch jedoch immer der Gleiche. Am besten war das BBQ.
Alle Angestellten und Animateure des Hotels waren sehr nett. Einige konnten auch deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten vom Flughafen noch ca. 1,5 Stunden Fahrtzeit. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Diani Beach. Bedingt durch die Jahreszeit, war der Strand voll mit angeschwemmten Algen.
In der Hotelanlage gibt es viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel: Tennis, Tischtennis, Boccia und Volleyball am Strand mit den Animateuren. Jeden Tag gibt es eine andere Abendunterhaltung, die sich jedoch wöchentlich wiederholt. Besonders zu empfehlen sind die Artisten aus Ukunda. (Flying ???)
| Infos zur Reise | |
|---|---|