Das Hotel war im allgemeinen schön. Die Anlage ist nicht so groß und sehr überschaubar. Die Anlage ist 1980 erbaut worden und zeigt eben einige Mängel (die Zimmer) aber naja wir sind ja auch nicht in Deutschland. Sagen wir mal so kenianisch gut. Wir kommen trotzdem wieder, weil alles andere sonst stimmt und wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Der Pool ist sehr schön. Wir hatten super Wetter und das Hotel war in der ersten Woche noch nicht so voll. In der zweiten ein bißchen voller, weil dort Ferienbeginn war. Die Beach-Boys sind am Anfang ein bißchen lästig aber die lassen einen schnell in Ruhe, wenn man es Ihnen sagt und wenn die Haut langsam braun wird. Man kann die Safaris ruig bei den Beach-Boys buchen, alles ganz toll gelaufen und viel viel preiswerter als bei Neckermann und es sind die gleichen Safaris. Wir haben eine Flugsafari in die Masai Mara gemacht und es hat alles geklappt und auch alle anderen Leute haben am Strand die Safaris gebucht. Bei Thomas und Tom kann man die Safaris buchen. Wenn Ihr einen Strandspaziergang oder einen Ausflug mit dem Einbaum zum Riff machen wollt, fragt nach Alfa. Der ist ganz ruig und quatscht ein nichts auf. Alte Handys, Uhren, Bekleidung und Schuhe mitnehmen. Die Leute am Strand freuen sich darüber wirklich sehr und man kann Ihnen damit sehr helfen. Für das Personal kann man Kugelschreiben, Schlüsselbänder und Stifte mitnehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ja unser Familien-Zimmer war unser einziger Mangel. Dusche (Bad) und Klimaanlage sehr veraltert. Die Klimaanlage schafft die Temeratur nicht wesentlich zu senken. Nachts von 30 Grad auf 28 Grad und da die Klimaanlage sehr laut ist haben wir sie dann in der Nacht ausgeschaltet. So richtig sauber war es nicht bei uns. Andere Urlauber sagten uns aber bei Ihnen ist alles blitze blank. Die kleinen winzigen Ameisen haben wir nachher schon übersehen aber die großen (so groß wie Waldameisen) konnte man dann nicht übersehen. Nachdem ausgespritzt wurde, waren auch die dann weg. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt aber die riechen sehr muffig und die Bettwäsche auch. Die Einrichtung ist kenianisch. Es wird ja gerade gebaut (man hört aber nichts) und ich hoffe die Zimmer sind nächstes Jahr wenn wir wiederkommen fertig.
Großes Restaurant in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Es war immer ausreichend da und auch sehr abwechslungsreich. Der Fisch war immer total lecker. Mittag haben wir dann immer in der Snackbar gegessen. Pizza Fungi mhhh, Hamburger, Pommes, Spagetti alles was wir Deutschen gerne essen. Nervig ist nur, dass man für jedes Getränk unterschreiben muss. Das hält natürlich auf.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich immer verständigen, egal ob ein bißchen deutsch oder englisch. Wir hatte nur die Ameisen im Zimmer bemängelt oder sofort wurde das Zimmer ausgespritzt und die Ameisen waren dann weg. Die Kinderbetreuung war auch ok. Victor und Safari haben sich super um die Kinder gekümmert und auch beschäftigt, wenn die mal Langeweile hatten.
Die Lage ist einfach super. Direkt am weißen Strand und der Palmengarten ist auch sehr gepflegt.
Jeden Tag kann Boccia, Fussball, Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Dart und Minigolf gespielt werden. Die Wassergymnastik im Pool war auch immer sehr lustig. Die Abendunterhaltung war auch immer abwechslungsreich und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Jacqueline |