- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich im Allgemeinen in einem recht guten Zustand. Rezeption, Speisesaal, Bar etc. wirkten gepflegt und für 3 Sterne voll in Ordnung. Leider kann man das von dem Pool nicht behaupten. Wurde wenn überhaupt nur spartanisch gereinigt. Das Diani Sea Lodge liegt zentral an der Diani Beach . Ein Strandlokal und Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt -15 Minuten zu Fuß) befinden sich in der Nähe. Von der Freundlichkeit und Sprachkompetenz des Personals war ich regelrecht erstaunt… Nun zum Essen – geschmacklich meist O. K, aber so gut wie keine Abwechslung oder Auswahl. Hier hatte ich (und nicht nur ich) zum ersten mal in einem Kenianischen Strandhotel Magen-Darm Probleme. Die Gartenanlage und die Bungalows sind recht nett gestaltet. Wer aber ein Zimmer in der Nähe der Strasse erwischt – wird bis morgens um 6 Uhr mit lauter Discomusik beschallt. Das Zimmer selbst war sehr klein, aber sonst ganz in Ordnung. Das Bad dagegen schon recht ekelhaft. Inkl. Ameisenstrassen und ich glaube Termiten – die das Dachgebälk auseinander nahmen. (Überall Holzkrümel). Die Handtücher rochen sehr muffig. Fazit: Ich selbst würde das Hotel wohl nicht mehr buchen (Essen). Aber im Allgemeinen kann ich das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut