Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings wurde mit umfangreichen Renovierungen begonnen. Viele deutsche Langzeiturlauber die schon Jahrzehnte kommen.
Wir hatten einen Bungalow. Sehr geräumig. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad, vor,allem die Dusche, badarf dringend einer Erneuerung. Gegen das Bett war nicht auszusetzen. Wir haben unter dem Moskitonetz gut geschlafen. TV haben wir nicht genutzt. Gibt aber au0er DW in schlechter Qualität eh keinen deutschen Sender. Kein Kühlschrank und Safe nur gegen Bezahlung. Reinigung völlig in Ordnung.
Die angebotenen Speisen waren durchweg sehr gut. Man findet immer etwas, ob Fisch oder Fleisch. Morgens zwei Eierstationen, sodas es keine großen Wartezeiten gibt. Das Einzige was mir fehlte, waren zum Frühstück etwas mehr Salate. Es gab "nur" Obstsalat. Aber das soll nur für mich gelten.
Der Service war völlig ok. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auch mit deutsch durchaus verständlich machen.
Das Hotel liegt an einem sehr weitläufigem Sandstrand, der im Gengesatz zu den Nachbarhotels bei Flut relativ wenig durch Algen und Seegras verschmutzt wird. Badeschuhe sollte man wegen der Seeigel bei Ebbe tragen.
Wer will kann Bochia, Volleyball, Dart, Tischtennis und Wasserball spielen. Auch Swaheli Sprachkurs wird angeboten. Es gibt eine Tauchschule und Kitesurfen kann man auch. Man kann sich im Hotel massieren lassen. Die Poolanlage ist sauber und auch für ältere Menschen begehbar.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Mario |