In die Jahre gekommene Anlage. Zimmer ok, Bad sehr heruntergekommen. Die Moskitonetze an den Fenstern sowie über dem Bett waren löchrig. Essen schmeckte dafür sehr gut, jedoch keine große Auswahl.
Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen, vorallem das Bad. Die Moskito Netze an den Fenstern und über dem Bett waren löchrig. Nachts hatten wir viele Tiere im Bad, die dann auch durch den Türschlitz ins Schlafzimmer kamen.
Geschmacklich war das Essen sehr gut. Wir hatten nur eine Übernachtung, konnten somit nur ein Mittag- und Abendessen genießen. Die Auswahl war nicht groß, aber in Ordnung.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wechselkurs war im Hotel deutlich besser als auf Safari und im Flughafen!
Die Lage war gut. Die Anlage befindet sich direkt am breiten Sandstrand. Die Anlage an sich war schön und großzügig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Wir werden fuer die kommende Saison fast alle Superior Zimmer zu Comfort Zimmer mit neuem Bad renoviert haben und auch die Moskitonetze natuerlich austauschen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa