Rainer & Margarethe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 4 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit einem super Strand

Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage, sehr sauber, alle Bediensteten freundlich nicht nur "trínkgeldfreundlich"! Der März ist sehr heiß, wir werden wieder im Januar / Februar nach Kania reisen.

• Wir waren im Superior untergebracht, leider war da die Klimaanlage nicht so gut, aber sonst war alles bestens und man hat uns versichert, dass es umgebaut wird und auch eine neue Anlage ins Zimmer kommt. Also warten wir bis nächstes Jahr.

• Das Essen ist vorzüglich, wenn es auch wie überall "Meckerer" gibt, aber diese haben meistens zu Hause nichts zu essen. Man sollte mal bedenken, wo man sich befindet, die Leute, die unzufrieden sind, sollten mal nach Ukunda oder nach Mwasembeni, dort gibt es u. a. eine kleine Leprastation. Das Essen ist vorzüglich, wenn auch die Aufmachung nicht so pompös ist, wie vielleicht in anderen Hotels, aber die Dekoration kann man meistens nicht essen. Wir haben in all den vielen Jahren unserer Kenia Urlaube noch nie so gut gegessen, vor allem was den Fisch anbelangt. Obwohl wir vorher immer in 4 - 5 Sterne Hotels waren.

• Die Zimmer sind praktisch und immer sehr sauber gereinigt worden. Die Betten wurden alle 3 Tage abgezogen, wer macht dies zu Hause?!

• Gut
  • Man ist sehr schnell am schönen Strand, nach 24 Jahren endlich den tollen Strand entdeckt

• Gut

Wenn man wollte konnte man sich den ganzen Tag unterhalten lassen, wenn man dies nicht wollte, gar kein Problem. Was ganz toll ist, ist die Massage, dazu muss ich sagen, nach 3 - 4 Jahren herumdoktern, hat mir eine Massage bei Regina geholfen und ich kann mich wieder frei bewegen, bin ganz happy. Man wollte mir schon eine neue Hüfte einsetzen, doch dank der Massage darf ich die alte noch behalten!!!

Dauer:4 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Rainer & Margarethe