Sehr nettes und immer lustiges Personal. Jeden Tag werden frische Kokosnüsse vom Gärtner angeboten. Welche uns hervorragend schmeckten
es ist ein drei Sterne Hotel. Zimmer könnten mit wenig Aufwand und wenig Geld etwas in Schuss gebracht werden. Wir hatten direkten Blick vom Bett aus ans Meer. Wir hätten auch eine Minibar inklusive. Deshalb hätten wir mit diesen Wasserflaschen im Badezimmer kein Problem. Ohne Minibar wäre es nicht so gut gewesen.
Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Leider war das Essen trotz Wärmebehälter nicht immer warm.Man könnte mit etwas Gewürzen bessern Geschmack erzielen. Service war perfekt.
schöner weißer Strand. Man kann kilometer weit spazieren gehen. Man wird zwar immer von Beachboys angesprochen aber ein freundlichen nein wird akzeptiert. Wir hätten keine Probleme. Man muss aber auch bedenken, dass diese Leute von uns Touristen leben müssen.
Man kann sehr viel unternehmen. z.B am kilometer langen Strand spazieren gehen. Oder mit dem Tuck Tuck in die nächste Stadt Ukunda fahren. Abends kann man in ca. 500 m Stilts Treehouse besuchen. Dort kann man sehr gut Buschbabys füttern. Auch ein gutes preiswertes Abendessen kann man dort genießen. Im Hotel gibt es auch eine Kitesurfe Schule.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ulrike |