- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat meine Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Wir hatten eines der größeren Zimmer und waren positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr sauber, Klimaanlage funktioniert (wenn mit der Zeit auch sehr kalt...) und die Putzfrauen haben uns jeden Tag frisches Wasser zum Zähne putzen gebracht. Die Hotelanlage an sich ist wunderschön, man wird von jedem der Angestellten sehr freundlich begrüßt. Unter den Gästen sind hauptsächlich Deutsche - man findet also sehr schnell Kontakt, hat aber auch seine Ruhe wenn man so will. Eine direkte Altersgrenze gab es nicht - wir haben gleich am ersten Tag ein Pärchen in unserem Alter kennengelernt (20/24) und uns sofort verstanden. Der Durchschnitt liegt in etwa bei 40-50 Jahren. Es sind natürlich auch sehr viele (ältere) Dauergäste im Hotel (welche auch mal etwas anstrengend sein können, weil sie meinen ihnen gehört das allen!), aber im Grunde sind alle sehr offen und freundlich (und z.T. auch sehr unterhaltsam!). Beim Frühstück hat man jetzt nicht so die riesen Auswahl, was aber nicht weiter tragisch ist - man bekommt ein superleckeres selbstgemachtes Omlett, frische Früchte und auch Kaffee und Tee - nur wer ein Brötchen-Fan ist muss hier etwas kürzer treten (hier vermisst man mit der Zeit die deutschen Brötchen...). Beim Mittags- und Abendbuffet hat man im Vergleich eine größere Auswahl - und das Essen schmeckt sehr lecker! Man kann es jetzt zwar nicht mit einem Sterne-Restaurant vergleichen, aber das braucht man auch überhaupt nicht. Wer nicht allzu pingelig ist wird hier garantiert nicht enttäuscht. Den Strand hat man quasi direkt vor der Tür. Man sieht von den Liegen aus direkt ans Meer und ist auch binnen Sekunden am Strand. Ab da muss man aber dann schnell sein - hat man erst einmal die Hotelgrenze überschritten und ist am für jeden frei zugänglichen Strand, dann hat man erst einmal gefühlte 100 Gespräche mit diversen Beach-Boys. Anfangs ist es noch ganz unterhaltsam, aber mit der Zeit muss man sich echt beherrschen nicht ausfallend zu werden. Ich war schon in sehr vielen Ländern - aber so schlimm wie hier hab ich es noch nie empfunden. ABER: Irgendwann ist man für die Beach-Boys wie ein ausgeleerter Sack Reis - sobald die einen kennen und man schon länger als Gast im Hotel ist, verlieren die mit der Zeit das Interesse an einem - man ist ja schließlich kein Frisch-Fleisch mehr! Natürlich muss man in diesem Land unbedingt eine Safari machen! Dieses Erlebnis werde ich nie vergessen! Hier kann ich auf jeden Fall den Safari-Veranstalter D.M. Tours weiterempfehlen! (-> Haben ihr Reisebüro direkt im Schopping-Center, nur wenige km vom Hotel entfernt - oder auch direkt per E-Mail erreichbar - siehe Internetseite) Wir hatten eine aufregende Zeit in diesem Land und ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren! P.S. Was würde ich das nächste mal anders machen: 1. Mehr Bargeld mitnehmen und wirklich viel mehr Trinkgeld an bestimmte Personen verteilen (die meisten Menschen dort leben von Trinkgeldern) UND ich habe so viele kranke und arme Menschen - vor allem Kinder gesehen. Die haben sich so darüber gefreut meine Sonnenbrille aufsetzen zu dürfen - man hat wirklich gemeint diese Kinder sehen in meiner Sonnenbrille zum ersten Mal ihr eigenes Spiegelbild - mir hätte es fast das Herz zerbrochen. Deshalb: ich würde das nächste Mal viel weniger Klamotten für mich bzw. für den Urlaub einpacken - dafür aber VIEL MEHR alte, schöne Klamotten mitnehmen die ich eh nie wieder anziehe und die den Menschen dort unten schenken! Das machen sehr viele Hotelgäste - und dort freut man sich über alles was man ihnen gibt! Toller Urlaub in einem tollen Land! Laura
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut