- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (21 und 25) sind über Weihnachten und Neujahr verreist und waren insgesamt 13 Tage in diesem Hotel. Wir sind wirklich sehr begeistert! Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Wir hatten wirklich das Gefühl, dass jeder einzelne seinen Job gerne und mit voller Herzlichkeit ausführt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Viele haben sich Mühe gegeben, sehr gut Deutsch zu sprechen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer haben uns gut gefallen, da sie täglich sehr gut gereinigt wurden - und ich bin sehr penibel was die Sauberkeit angeht. Das gesamte Zimmer ist gefliest, was ich sehr schön fand. Wir hatten jeden Tag eine neue Flasche Wasser zum Zähne putzen oder trinken im Zimmer bereitstehen. Ich hatte in diesem Hotel krinerlei Bedenken, meine Wertsachen liegen zu lassen. Weder im Zimmer, noch am Strand oder beim Essen. Andere Gäste haben auch sehr acht gegeben auf andere Sachen. Das Essen war ein Traum! Sehr lecker und vielfältig. Das Gemüse immer auf den Punkt genau gegart und es gab immer sehr viel verschiedene Auswahl. Es wurde in den 2 Wochen nie langweilig und hat sich nicht wiederholt. Was uns sehr positiv gestimmt hat, war dass der - wir vermuten es so - Hotelchef mit seiner Familie (deutsch) dort auch auf dem Gelände wohnt und mit den Hotelgästen speist. Dies ist für mich der beste Qualitatscheck überhaupt. Denn welcher Hotelchef isst in seinem Hotel, wenn dort schlechtes Essen oder Fleisch angeboten wird. Auch das Abendessen am Pool war immer sehr liebevoll angerichtet und es würde sich sehr viel Mühe gegeben. Weihnachten und Silvester war auch sehr schön. An Heiligabend war ein afrikanischer Kinder-Chor dort und hat afrikanische Lieder gesungen - sehr schön! Außerdem gab es ein leckeres Menü am Tisch und später kam ein Weihnachtsmann mit seinen Elfen und ein Grinch war auch mit dabei. Weihnachtsbäume standen auch im Hotel :-) und an Silvester gab es ein riesiges Buffet mit ALLEM was man sich vorstellen kann am Strand/Pool. Danach gab es schöne Anomation und später ein Lagerfeuer am Strand und Feuerwerk. Am Strand waren immer Securitymänner die vor zu aufdringlichen Beachboys bewahrt haben. Die Beachboys lassen übrigens von einem ab, sobald sie merken man ist schon ein paar Tage da und hat kein Interesse ;-) wir könnten ohne Bedenken auch mal das iPad am Strand in der Tasche liegen lassen. Die Securitymänner haben immer ein Auge auf die Sachen und die anderen Gäste waren auch immer sehr aufmerksam! Das Hotel bietet über die reiseanbieter einige Freizeitangebote an, wie viele Safaris, Schnorcheln, Biggame-Fishing, Kinderdörfer besichtigen etc. das Hotel bietet auch über den Tag viel Animation und Sport an. Wenn man eine Tour bucht, kann man dementsprechend früher frühstücken. Im Hotel werden auch Massagen angeboten, für umgerechnet knapp 10€ für 50 Minuten. Diese war wirklich recht entspannt, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass der Raum etwas liebevoller gestaltet wäre und etwas Musik gelaufen wäre. Aber für 10€ noch drüber hinwegsehbar. Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen! 100%
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorild |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Thorild, Vielen lieben Dank fuer die wunderbaren Worte! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir werden das Lob an das Team der Diani Sea Lodge weitergeben. Wir (die Hotelleitung) wohnen auf dem Gelaende und essen taeglich im Hotel, da wir der festen Meinung sind, dass dies die beste Qualitaetskontrolle ist. Wir danken ebenso fuer das Feedback bezueglich der Massage. Wir werden unser Bestes tun um es bald liebevoller zu gestalten. Sonnige Gruesse aus Diani Beach!