Relativ großes, verwinkeltes Hotel - die Zimmer sind aber überall gut ausgeschildert. Es gibt einen großen Innenhof, sowie eine Außenterrasse vor dem Hotel. Ab 22 Uhr war der Geräuschpegel dennoch so niedrig, dass man auch mit offenem Fenster problemlos schlafen konnte. In der Hochsaison sind die Preise an der Mosel überall relativ hoch, dennoch war uns der Aufenthalt hier jeden Cent wert. Es ist immer zu empfehlen, sich bei Problemen an das Personal zu wenden. Gastfreundlichkeit wird hier noch sehr groß geschrieben.
Wir hatten die Gelegenheit zwei Zimmerkategorien auszuprobieren, da wir wegen eines schnarchenden Zimmernachbarn sofort das Angebot für ein Ersatzzimmer bekamen. Beide Zimmer waren sehr sauber. Das erste Zimmer war wohl eins der kleinsten des Hotels, aber wenn man, wie wir, das Zimmer nur zum Schlafen nutzt, vollkommen ausreichend. Wenn man die Wahl hat, würden wir aber immer den kleinen Aufpreis für ein "Rieslingzimmer" empfehlen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen und noch viel mehr. Unser Highlight waren die leckeren, kleinen Brötchen. Abends hatten wir die Halbpension und haben es nicht bereut. Für einen kleinen Preis hatte man die Auswahl aus mehreren Gerichten und auch hier waren kleine Sonderwünsche kein Problem.
Sowohl Hotelier als auch Personal waren sehr freundlich und haben jederzeit Rücksicht auf kleine Sonderwünsche genommen.
Liegt direkt an der Mosel am Fuße eines Weinbergs.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nagelneu. Da viele Gäste im Hochsommer wohl keine große Lust auf Saunieren hatten, konnten wir ihn zwei Tage sozusagen exklusiv benutzen. Fahrräder kann man direkt im Hotel mieten, wenn man ein E-Bike will sollte man aber schnell sein (oder zur Not auf einen der Fahrradverleihe im Ort ausweichen).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr sehr gefreut haben. Diese ist ein Motivationsschub für uns und unser Team, weiter solche guten Leistungen zu bringen! Alexandra Schmitz-Zirbes & Martin Haier Gastgeber