Lutz (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Tradidionshaus im Herzen Braunschweigs

Das Haus ist sehr alt. Wer es mag tolle Treppen an deren Ende ein Ritter steht hinaufzusteigen, ist hier richtig. Das Hotel ist gepflegt, es gibt einen neuen Aufzug. Die Zimmer sind alle mit dunklem Holz ausgekleidet. Die Bäder (Einzelzimmer) haben Jugendherbergsscharm. Als ich anwesend war, wurde die gesamte Fassade renoviert. Also früh raus aus den Federn, die Handwerker sind da !

• Die Zimmer sind sauber. Wer den alten Stil liebt ist gut untergebracht, Die Badezimmer haben Jugendherbergs Charakter. Auch verstehe ich nicht, das einzeln reisende Geschäftsreisende immer in den hinteren Ecken untergebracht werden. Ich arbeite in einem großen Konzern der einen Anderen in Braunschweig besucht. Die Unterbringung wird immer kommuniziert.

• Gut
  • Das Restaurant am Abend, Italienisch, sehr zu empfehlen. Auch die Bar ist gemütlich. Das Frühstück ist eher karg.

• Die Rezeptionsdame am Empfangstag war sehr kompetent. Als ich am nächsten Morgen bei Ihrer jüngeren Kollegin nach einer Tageszeitung fragte, bekam ich schnippisch zur Antwort: Es gibt eine im Restaurant oder ich könnte eine an der Rezeption käuflich erwerben!? UPS, 4 Sterne Hotel? Das Einzige Braunschweiger Tageblatt war nicht da. Der Frühstücksservice hatte sie in Beschlag. "Jeden Morgen".

• Das Hotel liegt im Herzen Braunschweigs. Tolle Einkaufsstraßen und auch die Gastronomie hat alles was man sich wünscht. Zum Bahnhof sind es 30 Gehminuten, oder man benutzt die Tram.

• Geschäftsreise

Man kann ein in der Nähe gelegenes Fitnesscenter gegen Pfand zahlen beuzten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007