Angela (19-25)
Alleinreisend • Mai 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel mit altertümlichem Style, empfehlenswert

Das Gebäude ist sehr alt, innen jedoch ziemlich neu restauriert und sauber. Die Architektur ist berauschend, das Hotel sieht mit seinen Säulen und hohen Decken sehr interessant aus. Ich empfehle die Tapbar, die ist 2 Ecken weiter in der Stecherstraße. Ein Geheimtipp. Von außen sieht die Tapbar aus wie eine ganz normale Bar, es versteckt sich jedoch ein wunderbares und preisgünstiges Restaurant dahinter. Dort kann man sich günstig überaus satt essen. Einfach ausprobieren!

• Gut
  • Ich hatte ein sehr kleines Einzelzimmer im ersten Stock. Einem Kollegen von mir, der das gleiche Bett hatte, war dieses zu kurz. Mir aber nicht, das Zimmer war sauber und OK. Das einzigste, war nicht top war, ist der Fernseher. Die Qualität des Bildschirms lässt zu wünschen übrig. Leichtes Flimmern. Das Bad ist ziemlich neu eingerichtet und sauber.

• Sauberkeit im Hotel ist top, das hauseigene Restaurant kocht italienisch, dort schmeckt es sehr gut, hat aber auch seinen Preis... Das Restaurant ist es sehr edel eingerichtet. Man hat auch die Möglichkeit, draußen zu sitzen. 6 verdiente Sterne.

• Gut
  • Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt, Check-In lief ohne Probleme ab, das Personal ist sehr freundlich. Ein riesen Nachteil hat das Hotel jedoch bezüglich des Wlans, was für mich als Geschäftsreisende wichtig ist. Das kostet 2, 00€ für eine halbe Stunde, das finde ich gemein! Dann hatte ich noch Probleme mit dem Empfang des Wlans. Als ich bei der Rezeption anrief, sagte die Dame mir zuerst dass das dann eben nicht geht und ich meine 2 € rausbekomme. Als ich dann aber gefragt hab, ob man mir bitte helfen könnte, kam ein freundlicher Mitarbeiter zu mir ins Zimmer und hat probiert, das Wlan zum laufen zu bringen. Als das nicht ging, musste ich ins Foyer gehen um ins Internet zu kommen, da es dort Empfang gibt.

• Besser könnte es nicht sein, etliche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Auch die Architektur in der Innenstadt ist empfehlenswert. Ein Nachteil daran jedoch ist, dass man in der Nacht das Fenster nicht auflassen kann, da es sonst etwas laut ist. Macht man diese aber zu (Fenster sind doppelt verglast) dann hört man kaum noch etwas.

• Geschäftsreise

Wellness gibt es auch, das habe ich jedoch nicht ausprobiert. Am Tagungsraum gibt es nichts auszusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend