- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Vorsaison (Mitte Mai) dort, dadurch war es überall noch sehr ruhig, es wurden noch nicht alle Freizeitaktivitäten angeboten. Die Lage in der eigenen Bucht ist wunderschön und ruhig. Durch die zentrale Lage kann man die Insel von dort aus sehr gut erkunden. Die Busverbindung ist recht gut, daher kommt man zur Not auch ohne Auto klar. Das Frühstück war guter Standard für mediterrane Region, das Abendessen (4-Gänge-Menü) lecker und abwechslungsreich. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Für den Abreisetag wurde uns ohne Berechnung ein kleines Einzelzimmer zur Verfügung gestellt, in dem wir Gepäck abstellen und duschen konnten (Vorsaison!). Dieses Einzelzimmer würden wir aber auf keinen Fall buchen, da sehr klein. Auch die Sauberkeit ist absolut lobenswert, sowohl im Hotel als auch bei den Außenanlagen. Einziger Negativpunkt waren aus unserer Sicht die Fahrräder. Die können zwar kostenlos genutzt werden, sind aber alle relativ kleinen und sind für die hügelige Insel nicht wirklich geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut