Wie im Internet und auf den Fotos, alles sauber, super Zimmerservice, Frühstück für Pariser Verhältnisse bombastisch, Croissants mini, mini Croissants mit Schoko, Mini Croissants mit Schoko und Pudding, Cerealien, Toast, frisches, morgerns noch warmes Baguette, Joghurt, Obstsalat, Eier, Marmelade, Nutella, Käse, Butter, Müsli, Milch, Kaffee und zwar echt guter, Tee, Saft...alles was das Herz begehrt. Die Nationalitäten und das Alter der Gäste sind gemischt. Das Personal spricht perfekt englisch und ist sehr nett und zuvorkommend, man kann sein Gepäck lagern, vor Check In und nach Check Out, es wird immer geholfen.
Das Zimmer war gemütlich und klein, aber so gebucht, sehr sauber, schick, in braun und türkistönen, alles passend, perfekt!
Im Montamartre Vietel gibt es so viele Restaurants, am besten dahin gehen, wo nicht soviele Touristen sind, das Essen ist tres bien!
Wie beim Hotel bereits beschrieben, alles perfekt!
Montmartre, den Berg hoch zu Sacre Coer, wir haben jeden Abend dort beim Sonnenuntergagng gesessen, den Berg runter zum Moulin Rouge. Metrostation Blanche ist gut gelegen,mna muss den Berg hoch zum Hotel, aber es geht. Metro Station Abesses hat ca. 140 Stufen!!!! aber einen Aufzug. Man kann super erssen im Montmartreviertel, wir empfehlen mit absoluter Spitzenküche Autons de Moulin in der Rue Lepic, es gibt auch Angebote, Paris ist halt nicht günstig! Wasser etc. kann man im Supermarkt kaufen, im Hotel gibt es einen Automaten mit Getränken und Süßkram. Ausflüge, wie man will, in PAris kann man halt viel sehen. Wir hatten uns die Paris Visite schon nach Hause bestellt also konnten wir an allen Tagen Metro Busse Seilbahn etc. nutzen, super. Rabatte gabs auch noch, wie z.B. 10 bei Galeries Lafayette. Bei Lópen Tour Partis haben wir ein Zwei Tages Hop On Hop Off Ticket genutzt, da es nur 3 Euro Teurer war als ein ein Tages Ticket. Auch super. Immer wieder!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife