Cyrill (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Paris in 3 Tagen

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig. Zudem wäre es toll, wenn es beim Frühstück soviele Stühle gibt wie es auch Betten im Hotel hat. Dies führt doch immer wieder zu Wartezeiten. Ich darf sagen, dass ich noch nie so ein enges Badezimmer gesehen haben. Zudem wollte ich einen Blick aus dem Fenster werfen...und siehe da, der perfektere Innenhofausblick gibt es wahrscheinlich in keinem anderen Hotel. Das Hotel ist bestimmt keine 3* wert. Plastikblumen würde ich durch etwas Frisches ersetzen (ist der erste Blick eines neuen Gastes). Das Frühstücksangebot würde ich überdenken. Allenfalls kann man auch ein kleines Eierkärtchen machen. Den Kaffee würde ich dringenst ersetzen. Allenfalls wäre eine Nespressomaschine geeignet. Dem Zimmermädchen würde ich empfehlen ein Wenig leiser am Morgen zu sein und sich nicht in aller früh (vor 08.00 Uhr morgens)am Mobil lautstark zu äussern, dass es so ziemlich jedes Zimmer mitbekommt. Die Duschen (Ritze) hätten dringend eine Grundreinigung nötig.

• Schlecht
  • Siehe oben. Hellhörig, sehr klein, miserable Aussicht und quietschende Betten.

• Schlecht
  • Das Frühstück war eher dürftig. Ganz nett waren aber die Portionen Konfitüren und Honig.

• Gut
  • Sehr sympathisch wurden wir an der Reception empfangen. Die Frühstückskraft ist zackig...doch die Freundlichkeit ist bei Ihr ein Wenig verloren gegangen. Ansonsten haben wir niemand gesehen.

• Gut
  • Die Lage ist das absolute + von diesem Hotel. Nähe zum Montmartre, Sacre coeur und den U-Bahn Stationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife