Wer den Charme des Hotels kennen lernen will, besuche die Webseite des Hotels und klicke auf "Unsere Mitarbeiter". Ich denke, das beschreibt es ganz gut... Die Gästestruktur ist international bis Asiatisch. Naja, Rom halt. Die Rezeption ist im 5. Stock und der Fahrstuhl ein italienisches Original! Das sollte man vielleicht vorher wissen... Das Hotel ist durchweg empfehlenswert und wir würden es jederzeit wieder nehmen. Preis und Leistung stimmen überein! Die Lage war für uns optimal! Gerne wieder!!!
Die Zimmer waren der Anzahl der Sterne (3) angemessen. Klein, funktionell und sauber. Tägliche Reinigung, Bettenmachen und Handtuch-Wechsel. Kein Thema. Das Bad ist ebenfalls sauber, ordentlich und vollständig ausgestattet. Lärm von außen war nicht zu hören. Von den Nachbarn theoretisch auch nicht, es sei denn, sie kommen angeheitert heim und randalieren im Flur. Es gibt sogar einen winzig kleinen Balkon! Deutsches Fernsehen allerdings nicht. Nur italienisch und CNN.
Wir haben lediglich das Frühstück in Anspruch genommen. Typisch italienisch: Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen, Croissant, Müsli, Milch, Kaffee, Saft, Ende der Fahnenstange. Generell ist es sättigend. Aber länger als eine Woche muss man das nicht haben. Bei uns war es im Preis mit eingeschlossen. Sonst wären 12 EUR dafür fällig. Etwas viel, wenn man es extra zahlen muss!
Der Service ist italienisch-konservativ. Wenn man die Italiener nicht kennt, würde man vielleicht sogar "unfreundlich" dazu sagen, aber so sind die Italiener nun einmal. An sonsten ist der Service mehr als Korrekt. Es wird gerne noch einmal nachgefragt. Man spricht natürlich mindestens Englisch. Da das Personal aber aus diversen Ländern kommt, hat man mit etwas Glück auch die Heimatsprache dabei...
Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Zu Fuß mit Gepäck ist man in weniger als fünf Minuten vom Bahnhof Termini am Hotel angekommen. Folglich ist das Hotel sehr zentral gelegen. Die Nächste Metro-Station ist etwa 100 Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife