Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christof(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Business trip mit Aufenthalt in dem Hotel
Tolle Location direkt neben dem großen Bürogebäude. Die Anfahrt vom Flughafen ist doch etwas weit. Bei der Rückfahrt standen wir fast 2 Stunden im Stau. Das Hotel selbst war gut. Die Zimmer sind modern, sauber und neu.
Mibe(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schnuckliges Hotel in Bahnhofsnähe
Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer leider hellhörig. Man konnte den Fernseher nebenan hören und die Automatiktüren fielen auch laut ins Schloss. Das Frühstück war ausreichend, die Dachterrasse klasse.
Julia und René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Des Artistes ... im wahren Herzen von ❤️❤️❤️
❤️ exzellente Lage (circa 15 Minuten von Roma Termini) ❤️ sehr saubere Zimmer ❤️ super Frühstück ❤️ sehr freundliches Personal GERNE WIEDER ❤️❤️❤️
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Relativ einfaches Stadthotel in noch guter Lage
Ca 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof, ca 2 Km zum Kolosseum und zum Forum Romanum. Einfache Zimmer mit allem was man braucht, Klima, winziger Balkon, in der nächsten Umgebung sehr viele Restaurants
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hostel nur für Frauen. Tiptop Preis-Leistung.
Hostel und Hotel in einem - ich war im Hostel-Teil. Gibt kaum was zu meckern. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ruhig.
M(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberkeit
Das Hotel war sehr sauber, aber die Bar und der Frühstücksraum waren geschlossen, so dass man in ein ca. 7 Minuten entferntes Hotel laufen musste. Dort musste das Frühstück zu einer von uns am Vortag bestimmten Zeit eingenommen werden. Zimmer würden wir auf die Straßenseite hin empfehlen, da im Hinterhof eine Lüftungsanlage die ganze Nacht durch läuft und ein Restaurant eines angrenzenden Hotels im Untergeschoss ist. Sehr laut und sehr großer Hall. Es ist eine kleine, ruhige Seitenstraße mit Einbahnstraßenverkehr.
Hewe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
genau richtig
Für Ausflüge sehr gut gelegen. Nur 3-5 Minuten zum Bahnhof Termini. Die Dachterrasse lud zum Verweilen ein. Mitten in Rom gelegen und doch ruhig.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für ein Stadthotel vollkommen ausreichend.
Das Hotel hat eine gute Lage. Metro und Bushaltestelle waren direkt um die Ecke, nur 150m zu Fuss erreichbar. Das Frühstückbuffet war ausreichend. Es gab täglich ein wenig frisches Obst. Getränke, Gebäck und Aufschnitt usw. war ausreichend und frisch vorhanden. Die Zimmer waren gut ausgestattet, allerdings waren selbst Doppelzimmer recht klein vom Platzangebot. Das Personal war freundlich.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Frühstück, Zimmer hellhörig
Das Frühstück war toll. Hier blieben keine Wünsche offen. Die Lage in der Nähe des Bahnhofes ist auch gut. Das Zimmer war recht alt, aber sauber. Leider war es im Hotel die Hälfte unseres Aufenthalts extrem laut, weswegen wir mehrere Nächte kaum geschlafen haben. Wenn das Nachbarzimmer belegt ist, hört man alles! Aus diesem Grund würde ich das Hotel vermutlich nicht noch einmal buchen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel
Waren für 6 Tage in diesem Hotel. Die Sauberkeit war hervorragend. Unser Zimmer ging zum Innenhof,was teilweise sehr laut war. Ein Zimmer mit Balkon ist nicht nötig,da er winzig ist und keinerlei Aussicht bietet. Für meinen Mann,der fast 2 Meter groß ist war das Bad ein wenig eng. Die Dachterrasse ist super,dort saßen wir jeden Abend und haben bei einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Hotel liegt ca 50 Minuten zu Fuß vom Stadtkern. Der Bahnhof ist aber in 5 Minuten…