Sabine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Einwandfreies Hostel für Städteurlaub mit Freunde

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt eine 24h Rezeption und das Personal spricht fließend Englisch. Wir hatten ein 6er Zimmer und Bad/WC am Gang. Ich hatte es mir schlimmer vorgestellt - tatsächlich war alles aber sehr sehr sauber und hygienisch. Auch die Zimmer waren sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. 6 Betten, Nachttische, kleiner Fernseher, Telefon, Kasten. Frühstück konnte man um 12 € dazubuchen aber gegenüber gab es ein kleines nettes Cafe. Morgens gab es dort Kaffee und Crossaint um 1 €.

• Zimmer wie oben beschrieben total in Ordnung und groß genug! Ich war schon in vielen Hostels - dieses war aber eines der Besten.

• Rund um das Hotel gibt es einige kleine nette Restaurant. Dennoch würde ich für Essen das Viertel Trastevere oder die Gegend rum um Piazza Navona empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich und spricht gut Englisch. All unsere Wünsche wurden berücksichtigt und sie waren generell sehr flexibel. Da wir das Zimmer erst am 15Uhr beziehen konnten, konnten wir unsere Koffer schon im Hotel versperren lassen. Das gleiche am Abreisetag - wir konnten die Koffer noch bis Abends bis zu unserer Abreise im Hotel lassen und uns dort auch noch umziehen.

• Hotellage ist perfekt für alle jene, die mit dem Zug ankommen. Vom Bahnhof "Termini" sind es nur 5min zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife