Wir haben dort im Juli einen fünf-tägigen Wellnessurlaub verbracht, den wir jederzeit wiederholen würden. Das Hotelpersonal war aufmerksam, die Küche absolut köstlich und die Lage mit der Aussicht auf die Berge und das Tal wunderbar. Wer sich etwas gönnen will, reserviert ein Zimmer im Neubau, aber auch das etwas urige Design der Zimmer im Haupthaus gefiel uns.
Sauber und großzügig geschnitten
Der Küchenchef versteht sein Handwerk bis ins Kleinste und mit der 3/4 Verwöhnpension blieben keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal, Ausflugtipps in der Umgebung lagen bereits auf dem Zimmer bereit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alessia |
Hallo Alessia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie unsere späte Rückmeldung, da haben wir wohl leider etwas übersehen. So eine tolle Bewertung freut uns unglaublich. Danke auch, dass Sie unsere Küche und das Team allgemein so positiv hervorgehoben haben. Mittlerweile sind wir in die neue Saison gestartet. Der neue Infinitypool sowie die Wald-Event-Sauna und der neue 360°-Ruheraum gehören schon jetzt zu den Lieblingsplätzen unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Völlan, Familie Mahlknecht