Wir kommen immer wieder gerne an diesen wunderbaren Ort in den Bergen oberhalb von Lana. Perfektes Essen, familiäre Atmosphäre, sehr schöne Zimmer mit schönem Blick, himmlische Ruhe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot, ein wunderbarer Infinity-Pool mit Blick auf die gegenüberliegend Burg - Alles in Allem ein Hotel, das uns exakt das bietet, was wir für einen erholsamen und entspannten Urlaub brauchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, wir entschuldigen uns für die späte Rückmeldung. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wenn wir Ihre Zeilen in diesem Moment durchlesen, zaubert sie uns ein Lächeln ins Gesicht. Die aktuelle Situation ist wirklich nicht einfach. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir endlich wieder öffnen und gemeinsam wieder das Leben genießen dürfen. Auf der Liegewiese Sonne tanken, im Infinitypool hin zum Horizont schwimmen...wie wir es vermissen! Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen, wir würden uns freuen. Sonnige Grüße aus dem fast schon frühlingshaften Südtirol & bleiben Sie gesund, Stefan Mahlknecht