Alle Bewertungen anzeigen
Petra (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit Gourmetküche
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Schönes Hotel mit eigenem Wald und Weiher welche zum Entspannen einladen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen tollen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einen super, freischwebenden Infinitypool, der einen schönen Ausblick beim Schwimmen z. B. auf die Ruine Mayenburg freigibt. Die Küche ist ein kulinarischer Hochgenuss.


Zimmer
  • Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet, selbst ein Kühlschrank war vorhanden. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Burg. Es stand eine Badetasche mit Bademäntel und -tüchern sowie Pantoffel im Zimmer.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Das Essen entsprach Gourmet-Niveau und lies keine Wünsche offen! Die 3/4-Verwöhnpension hat ihren Namen zu recht.


    Service
  • Sehr gut
  • Top geschultes und freundliches Servicepersonal.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Lana in Völlan und kann von dort entweder mit öffentlichen Verkehrsmittel oder sogar zu Fuß (ca. Gehzeit 1 Stunde) erreicht werden. Zu den größeren Orte wie Meran oder Bozen sind es nur wenige Kilometer (ca. 15 bis 25 km) welche durchaus mit einem Fahrrad erreicht werden können. Vom Hotel aus können direkt schöne Wanderungen durch die Obst- und Weingärten zum Beispiel in den Burschenschank Hofstätterhof oder Völlaner Badl sowie zu der Kapelle Sankt Hippolyt unternommen werden.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Es wurden täglich Fitness bzw. Entspannungskurse angeboten. Darüberhinaus wurden 1 - 2 mal wöchentlich geführte Wanderungen durchgeführt.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Petra
    Alter:56-60
    Bewertungen:16
    Kommentar des Hoteliers

    Hallo Petra, wow, Ihre Bewertung verschlägt uns fast die Sprache. Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Frühlingsurlaub bereiten konnten. Danke auch dafür, dass Sie unsere Küche um Küchenchef Tibor sowie unser gesamtes Team so positiv hervorheben. Glückliche Gäste motivieren uns umso mehr und sind Ansporn für uns, noch besser zu werden. Noch einmal ein herzliches Dankeschön! Sonnige Grüße aus Völlan, Familie Mahlknecht