Wegen schlechtem Wetter in Kroatien haben wir uns ganz spontan für einen Wellness-Urlaub im Waldhof² entschieden... und es war eine sehr, sehr gute Entscheidung! Die Lage (Nähe Meran), die ganze Hotel-Anlage mit großem Wellness-Angebot und vor allem der Service und die Küche sind absolute Spitzenklasse: 4-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Feeling!
Uns wurden drei verschiedene Zimmer angeboten (Vorsaison) - wir haben uns für das größte entschieden und war sehr zufrieden. Einziger Wermuts-Tropfen: Der Fernseher war zwar flach, aber doch schon sehr alt und klein. Ansonsten alles TOP: Regendusche, Bett, riesiger Balkon mit Bergblick, viel Stauraum...
Mit der angebotenen 3/4-Verwöhnpension blieben tatsächlich keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet, Mittagssnack und am nachmittag noch Jause mit Kaffee, Kuchen und Brotzeitauswahl war richtig gut. Das Abendessen mit 4/5-Gangmenü hat dann aber alles übertroffen. Gourmetküche von allerfeinsten und dazu die passenden Weine auf Empfehlung von Milan, dem hauseigenen Weinsommelier und das alles in typisch südtiroler Ambiente. Gemütlich, leicht rustikal und sehr angenehm.
Alle Mitarbeiter waren nicht nur bemüht, sondern jederzeit freundlich und zuvorkommend; wir hatten den Eindruck, dass wirklich alle gerne in dem Hotel arbeiten und sich mit dem Begriff Service 100%ig identifizieren.
Anfahrt über die Brenner-Autobahn, Ausflüge nach Meran und Bozen
- Wellness
- Sport
Der neue Infinity-Pool ist einfach nur traumhaft... Wellness, Außen- und Innenpool, Saunalandschaft und "Private-Spa" - alles in hervorragendem Zustand und mit tollem Service-Angebot. Außerdem gibt es täglich Wanderempfehlungen oder auch geführte Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl, wow, was für eine Bewertung. Wir freuen uns rießig, dass Sie so ausführlich über uns schreiben! Schön zu hören, dass Ihre spontane Umentscheidung die Richtige war. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unser Team so positiv hervorheben. Solche Bewertungen sind Motivation und Ansporn für unsere Mitarbeiter. Bezüglich der Fernseher geben wir Ihnen Recht. Diese sind ein bisschen in die Jahre gekommen und werden wir mit Sicherheit in nächster Zeit ausgetauscht werden. Abschließend noch einmal ein herzliches Dankeschön, vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen, wir würden uns freuen! Sonnige Grüße aus Völlan, Familie Mahlknecht