Kristina (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel. Beim Abendessen wurden verschiedene Gänge serviert, etwas für Feinschmecker. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl. Sehr leckeres Omlette, frisch vor den Augen zubereitet. Das Highlight des Hotels ist der Infinity-Pool mit Blick auf die Burg. Zu unserer Reisezeit war dieser auch gar nicht überfüllt. Es gab bestimmte Zeiten, zu dieser durften nur Erwachsene in den Pool und eben Zeiten, da durften auch Kinder rein. In meinen Augen ist das Hotel eher nicht für Kinder geeignet. Gesichtshandlung und Massage sind zu empfehlen. Zur Lage des Hotels ist zu sagen, dass es eher was für Ruhesuchende ist. Da es keine Geschäfte oder Ähnliches in der Umgebung gibt. Ein kleiner Supermarkt, ca. 700 m vom Hotel entfernt. Spaziergänge sind möglich. Hunde sind im Hotel erlaubt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie so detailliert von Ihrem Aufenthalt bei uns berichten. Und ja, da haben Sie recht - unser Waldhof ist auf Paare ausgelegt. Wir zählen zwar auch Familien zu unseren Stammgästen. Aufgrund der Größe unserer Anlage funktioniert dies bis dato jedoch sehr gut :-) Die nächsten Geschäfte gibt es in ca. 10 Minuten Fahrzeit mit dem Bus in Lana. Noch einmal Dankeschön für die nette Bewertung und vielleicht ja bis zum nächsten Mal, Stefan Mahlknecht