Das Hotel befindet sich an sehr schöne Lage in Völlan mit einer sehr grossen und sehr schönen Parkanlage. Wir haben nun schon mehrmals einen Kurzurlaub im der Waldhof2 verbracht. Und einmal mehr hat einfach alles gepasst - mit Ausnahme des Wetters :-). Bei schlechtem Wetter ist es deshalb umso schöner, den schönen Spa und das Angebot an Behandlungen, Massagen, etc. zu geniessen. Das Essen war einmal mehr einfach exzellent und erhält von uns 5 Sterne. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im neuen Teil. Dusche und WC getrennt. Sehr schönes Ambiente und wunderschöne Sicht auf die Burg und die Berge im Hintergrund. Was das Hotel aus unserer Sicht so auszeichnet, sind die sehr netten Leute, die einen herzlich umsorgen. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Zimmer im Neubau mit sehr schöner Aussicht. Sehr gute Betten - wir haben wunderbar geschlafen
Exzellente Küche mit 5 Gängen am Abend. hervorragende Weinbegleitung garantiert - sehr schöne Weinkarte und sehr gute Empfehlungen.
Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Uns gefällt die Lage in Völlan, von wo aus man direkt kurze Wanderungen starten kann und auf der anderen Seite mit dem Auto sehr schnell an anderen Orten ist. Uns gefällt an Völlan auch, dass es nicht "überlaufen" ist - man seine Ruhe hat.
- Wellness
- Sport
bei gutem Wetter lockt der Tennisplatz. Bei schlechtem Wetter der Fitnessraum und insbesondere der sehr schöne Spa Bereich mit begleitetem Sauna Aufguss (Di bis So) oder der Möglichkeit, von den vielen Anwendungen (Massagen, etc.) zu profitieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, wow, Ihre Bewertung verschlägt uns glatt die Sprache. Unser größtes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste im Waldhof wie zuhause fühlen und wir Sie anschließend mit einem Lächeln verabschieden können. Wenn wir einen solchen Gast dann wieder bei uns begrüßen dürfen, gibt uns das ein wunderbares Gefühl, dass wir es richtig gemacht haben. Und wenn man dann noch so eine Bewertung lesen darf, ist man irgendwie doch sprachlos. Noch einmal vielen herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen (dann mit besserem Wetter, versprochen ;-) ) Beste Grüße aus Völlan, Stefan Mahlknecht