Heike Schüler (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich empfehle es sehr gern weiter.

Sehr gutes Hotel, bemerkt man, wenn man es betritt. Man fühlt sich wie zu Hause. Schon das Einchecken schnell und informativ.

• Wohlfühl Zimmer, sehr angenehme Matratzen. Zimmer mit Badewanne und Dusche, sogar Fußbodenheizung, sehr angenehm.

• Essen im Büfettform. Es war sehr abwechslungsreich, wurde auch nachgelegt. Alles lecker und vorzüglich schmackhaft. Sehr große Auswahl. Es blieben keine Wünsche offen. Atmosphäre war angenehm

• Sehr schlecht
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• 10 Stunden von Leipzig aus. Ausflugsziel sind sehr gut zu erreichen und nicht sehr weit entfernt.

Alles o. K. Im Hotel alles vorhanden. Auch die angebotenen Ausflüge waren abwechslungsreich und hatten ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Heike Schüler

Hallo Frau Schüler, besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Uns ist es ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste im Waldhof wie zuhause fühlen. Wenn wir dann noch in einer Bewertung lesen können, dass uns dies gelungen ist, freuen wir uns umso mehr! Anbei sende ich Ihnen herbstliche Grüße aus Völlan und würde mich freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Stefan Mahlknecht