Jolanda (51-55)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Essen top, Rest Flop

Die Zimmer im alten Gebäude sind sehr gross und komfortabel. Auf die Sauberkeit wird geachtet. Leider war es in den Zimmer eher kalt und die Heizkörper nicht eingeschaltet.

• Die Zimmer im alten Gebäude sind gross, sauber und absolut empfehlenswert.

• Das Essen war sensationell. Der Koch hat uns eine Woche lang mit Leckerein verwöhnt. Die Portionen sind etwas zu kleon.

• Schlecht
  • Ich hätte bei der Ankunft eine Führung durch das Hotel begrüsst. Im Wellnessbereich fehlten 3x (während 1 Woche) die Frotteetücher. Die Massagezimmer waren kalt, die Musik zu laut. Es fehlten Kerzen, Düfte, Tee etc. Ambiente lässt zu wünschen übrig. Die Mädchen welche die Massagen durchführen sind unerfahren z. B. wurde mir eine Gesichtsmassage gemacht ohne vorher das Gesicht abzuschminken:-(((. Oder nach einen Entspannungsbad wurde ich mit einem nassen Frotteetuch zugedeckt und während 20 Minuten musste ich frieren. Die Gelegenheit nach einer Decke zu fragen hatte ich nicht - die Masseurin liess sich 20Minuten lang nicht blicken. Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig.

• Keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Ein Auto ist unabdingbar.

• Wellness
    • Sport

Es gab zwar täglich Wanderempfehlungen aber Wandertouren wurden keine angeboten. Ebenfalls konnte ich im Ruheraum mich nicht wirklich entspannen. Die Musik war zu laut und zu nervös. Die Halle mit den vielen Fenster bietet zwar einen wunderschönen Blick auf den Garten und auf die Umgebung, zum entspannen fehlte mir aber das Ambiente z. B. mit Kerzen und Düften. Im Saunabereich wird Apfelsaft aus den "Flaschen" angeboten. Würde einen ganz anderen Eindruck hinterlassen wenn dieser in z. B. Karaffen serviert werden würde. Immerhin ****S!!!!!

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness