Das Hotel lädt wirklich zum Geniessen ein - schöne Zimmer, feines Essen, herzliches Personal. Wir waren als Familie da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer verfügte über eine Dachterrasse, einen Balkon, eine grosszügige Dusche und alles, was man halt so erwartet. Das Schlafsofa war vom Liegekomfort her nicht gleich gut wie das Bett.
Absolut top, hier kann man sich jeden Tag auf das Essen freuen... Sowohl Frühstück als auch Nachmittags-Buffet überzeugten uns und am Abend war's abwechslungsreich mit Tiroler Abend, Italiener Abend etc. - und natürlich auch das Dessertbuffet am Freitag :-)
Wir wurden wie schon erwähnt sehr herzlich empfangen, es ist alles sehr persönlich, alles klappt "automatisch". Nicht ganz immer geklappt hat z.B. das Nachfüllen von Kosmetiktüchern oder Badetüchern im Zimmer, aber dafür wurde die Bettwäsche immer besonders hübsch gefaltet :-)
Wir waren im Februar dort und fanden es toll, dass wir ins rund 1000 Meter tiefer gelegene Meran fahren konnten (Frühlingshafte Temperaturen!) oder aber im nahen Falzeben auf die Umlaufbahn zur Rodelpiste inmitten schöner Schneekulisse! Das ist schon recht einzigartig, dass alles so nah beisammen ist - hat uns gut gefallen.
- Sport
Pool ist nicht sonderlich gross, konnten ihn aber immer alleine geniessen, alle anderen Gäste waren wohl beim Skifahren. Massage + Gesichtsbehandlung ebenfalls getestet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |