- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wurde von sehr freundlichem Personal empfangen. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Jedoch war das Bad etwas klein für meinen Geschmack aber es war jedoch sonst alles in Ordnung. Das Frühstücksbüffet wär üppig und hatte alles was man braucht, andere Dinge konnte man einfach bestellen. Das Restaurant habe ich nicht ausprobiert. Unweit des Hotels befindet sich ein Supermarkt und eine Straßenbahnhaltestelle. Die Innenstadt ist ca. 3 km entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Simon, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unsere Dienstleistung ständig verbessern zu können. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Zufrieden Gäste sind für uns die beste Motivation für die tägliche Arbeit. Wir versichern Ihnen, dass wir auch in Zukunft daran arbeiten werden, unseren Service und die Qualität unseres Hauses zu verbessern, damit Ihr Aufenthalt auch beim nächsten Mal ein positives Erlebnis wird. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Gotha in unserem BEST WESTERN Hotel Der Lindenhof zu begrüßen. Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Der Lindenhof