Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weitläufiges Haus in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Gotha, daher aber auch sehr ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, Parkplätze gibt es kostenlos und ausreichend.
Hoteleinrichtung entspricht den Erwartungen an 4S - dies koennen wir aber nicht fuer das Fruehstucksbuffet bestätigen - eine Zumutung was die Darstellung betrifft noch mehr für die Qualität : abgepackte Butter mit 1tage überfälligem Datum, Marmelade eine undiffenierte Sorte in einer Glasschale, zusammengepresste Kaesestuecke offenbar vom Vortag im Kühlschrank gelagert, Schinken und Wurst wie bei einer Verkaufs-Kaffeefahrt - so vergrault man Gäste.
Hervorragendes Hotel, sehr persönlich geführt. Absolut ruhig gelegen, zur Innenstadt wenige Minuten mit der Straßenbahn oder ca. 30 Minuten zu Fuß. Parkplätze reichlich vorhanden. Wir hatten eine Tagung mit einer größeren Gruppe und wurden sehr gut vom Haus unterstützt. Absolute Empfehlung!
Wir haben auf dem Weg nach Berlin einen Zwischenstopp in Gotha eingelegt und im Lindenhof übernachtet. Das ansprechende Hotel auf einem ehemaligen Kasernengelände liegt etwa 20 min Fußweg von der City entfernt. Leider war die Innenstadt gerade eine Großbaustelle...