- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gute lage,sehr sauber,gepflegte Gartenanlage,hoher Gästeanteil an Holländern Bei 107 Euro für ein Komfortzimmer hätte ich mehr erwartet
Komfortzimmer eher klein,keine Minibar,aber sehr sauber und nett eingerichtet,Betten empfanden wir als klein
Ein Restaurant geöffnet,Tische wurden zugewiesen von 4 Mahlzeiten jedes mal einen anderen Tisch,Essen am ersten Abend A la Carte gut,am 2 Abend kriegten wir die Spargelkarte mit einem Einleger als wir sagten wir wollen heute keinen Spargel sagte sie es gäbe nur eine gekürzte Karte wegen Pfingsten,Personal reagierte mürrisch und genervt wir bestellten Jägerschnitzel und erhielten panierten Karbonadenbraten weil scheinbar Schnitzel auch aus waren,das Brot mit Kräuterbutter vorab wurde auch nicht serviert.Scheinbar sind sie dort nur auf HP eingerichtet,trotz guter A la Carte Gerichten
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,Massagebereich ebenso.Zimmer sind sehr sauber,Bedienung im Restaurant sehr wechselhaft,am ersten Abend sehr freundlich am nächsten unfreundlich und wirkte sehr genervt
Hotel liegt direkt am Bahnhof,dieser ist jedoch kaum zu hören
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Daniela |