Wir verbrachten einen wunderschönen Wanderurlaub im Hotel Der Jägerhof. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer. Es liegt direkt am Waldrand, nahe dem Wildpark, also ideal für Wanderbegeisterte. Die Wanderrouten sind sehr gut ausgeschildert.
In unserem Zimmer haben wir uns richtig wohlgefühlt, es war groß, ausgestattet mit Sofa, Sesseln, Schreibtisch, großem Schrank usw.. Zum Zimmer gehörte auch ein Balkon. Toilette und Bad waren sehr sauber.
Lobenswert ist das Frühstücksbuffet, wo eine Vielzahl an Wurst, Käse, Müsli und frischem Obstsalat, sowie Obst angeboten wird. Auch am Abendbuffet bleiben keine Wünsche offen, man kann sich zwischen Vorspeisen, dreierlei Hauptgerichten, sowie zwei Desserts entscheiden.
Das Personal im Service ist sehr freundlich und bemüht, auf die Wünsche des einzelnen Gastes einzugehen. Ein besonderes Lob gebührt dem Zimmerservice, was Freundlichkeit und Sauberkeit anbelangt.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Willebadessen, in direkter Nähe befindet sich der Wald mitsamt dem Wildpark. Zur Ortsmitte sind es ca. 15 Gehminuten.
- Wellness
- Sport