Hotel direkt am Wasser mit der sehenswerten Drehbrücke gelegen. Eigene Parkplätze (kostenlos am Haus). 16 großzügig geschnittenen hellen Zimmer mit interessanten Blicken auf das Wasser, zur Drehbrücke oder vom Dachgeschoss aus zum gegenüberliegenden Kloster. Die Zimmer machten einen sauberen Eindruck, die Wände wurden kürzlich frisch weiß gestrichen. Die Betten mit der rein-weißen Bettwäsche waren sehr bequem, wir hatten einen erholsamen Schlaf! Ein reichhaltiges, klassisches Frühstück war im Preis inbegriffen. Wir trafen zu den Mahlzeiten auf weitere Gäste, Ehepaare ab 40 Jahre. Wir empfehlen das Inselhotel gerne weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, besonders die Sonderangebote, wie die "2-Tages-Kennenlangebote" sind attraktiv.
Geräumiges, helles Zimmer durch 2 Zimmerfenster. Sehr bequemes Doppelbett mit 2 getrennten Matratzen in strahlend weißer Bettwäsche bezogen. Sitzecke mit Tisch und 2 Stühlen zweckmäßigem Sofa. Helles Badezimmer mit Dusche und Fenster, sauber gehalten, auch saubere weiße Handtücher. Wir haben lediglich einen Fön vermisst. Internetzugang, Flach-TV gehören zur Ausstattung.
Restaurant bietet leckere traditionell deutsche Speisen, die frisch zubereitet schmecken. (Probiert hatten wir zarten, saftigen gedünsteren Wels mit knackigem Salat und hausgemachtes Sauerfleisch mit leckeren Bratkartoffeln auch mit knackigem gemischten Salat oder Putensteak, das mir auf meinen Wunsch ohne Käse individuell zubereitet wurde. Das reichhaltige Frühstück wird auch im Restaurant angeboten. Kaffe steht in Isolierkannen bereit, Tee wird auf Wusch serviert.
Sehr freundliches Personal, das unseren Wünschen entsprochen hat.
Das Inselhotel befindet sich in besonderer Lage direkt am Wasser mit der sehenswerten Drehbrücke. Über einen Damm erreicht man zu Fuß das gegenüberleigende Kloster mit kleinem Künstlerviertel. Mit dem Auto kann man viele Sehenswürdigkeiten, Schlösser, Burg und Kirchen in wenigen Kilometern (Waren ca. 20km) erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife