Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundliches Personal und zentrale Lage im Hotel
Sehr freundliches Personal im Restaurant als auch an der Rezeption man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Hotel zentral im Ort gelegen . Hotel verfügt nur über wenige Parkplätze es gibt aber nahe gelegen viele Parkplätze.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein eingestaubter Insolaner
Nach einer langen Schließzeit bedingt durch Covid 19, hätte man bei allen Vorschriften und Auflagen, ein Hotel vorfinden müssen, dass sauber und den hygenischen Anforderungen entspricht. Vorweg es wurden die Abstandsregeln und die Maskenpflicht sehr genau eingehalten. Das ist dann aber auch das Einzige an positiven, was man über die Sauberkeit und Hygiene-Standards im Hotel berichten kann. Wenn bei der Anreise ein Zimmer vorgefunden wird, wo in jeder Ecke der Decke Spinnen und Spinngewebe sich tummeln, auf dem…
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Auch alte Dinge kann man sauber halten
Der Hotel Der Insulaner hat eine wundervolle Lage mit einem großen „Biergarten direkt am Wasser. Das Zimmer ist mit Möbeln von vor 30 Jahren ausgestattet. Die Polsterstühle sind völlig verfleckt von Menschen welche an Inkontinenz leiden. Das Bad war komplett verschmutzt. Die Duschkabine innen wie außen so starkt verdreckt als wäre diese niemals gereinigt worden. Die Toilette, die Toilettenbrille sowie die Toilettenbürste waren einfach nur ekelhaft!!!!!!!!!!!! Der Fußboden im Bad bot das gleiche Bild, die Ecken…

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gastfreundschaft geht anders !
Ankunft: Kein "GutenTag oder Guten Abend", Anmeldebogen mit den Worten "Hier ausfüllen" und dann Schlüssel auf dem Tisch. Zimmer: Der erste und schlagende Eindruck = Raucherzimmer! Weiterhin Teppich sehr schmutzig, Gläser auf dem Tisch sehr schmutzig/benutzt. Bad/Handtücher ok.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Fahrradtour Mecklenburgische Seenplatte
Fahrradtour Mecklenburgische Seenplatte Kleines Hotel mitten in Malchow und guter Ausgangspunkt für Radler zum Kennenlernen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage gut, aber laut.
Die Lage ist top! Ab 5.00 Uhr kein Schlaf mehr möglich durch laute Pflasterstrasse. Fenster veraltet, schwer zu öffnen und keine Lärmschutzscheiben, die in diesem Hause dringend erforderlich wären. Im Badezimmer Fugen mit neuen Silikon einfach schlecht überarbeitet. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr lecker, bis auf die Brötchen. Man fühlt sich beim Frühstück Jedoch vom Personal beobachtet und jeden Bissen hinein gezählt.
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlung mit Abstrichen
Das Hotel in exponierter Lage auf der "Insel" verspricht von außen durch den frischen Anstrich mehr als es von innen hält. Einrichtungen der Zimmer und des Restaurants sind eher in die Jahre gekommen. Die Nähe zur Drehbrücke bietet schöne Ausblicke.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unkompiziert freundlich funktionell und günstig
Zentrale Lage ,einfache, funktionelle und saubere Ausstattung mit freundlichem Personal und schönem Frühstück zum günstigem Preis, mit Bereitschaft auf individuelle Wünsche einzugehen
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwischenstation während Urlaubsrückreise
Gutes Hotel mit sehr guter Küche, die besonders beim Abendessen gefiel. Leider im Restaurant ständige Berieselung mit Musik, die viel zu laut ist und störend wirkt. Besonders beim Frühstück unangenehm laute Radiobeschallung.
klaus peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Negativbewertung
Wir haben im Februar 2017 bei ihnen 2 Doppelzimmer gebucht mit der Zusage das unsere 4 Fahrräder untergestellt werden können . Als wir am 16.07.2017 bei ihnen waren, wollte keiner mehr etwas davon gewusst haben. Wir mussten unsere wertvollen Fahrräder an einem unmöglichen und überfüllten Fahrradständer abstellen. Wir sind Fahrradreisende und geben sehr viel Geld für Hotels und Speisen aus. Schade, dass die Zusagen nicht eingehalten wurden; daher bei ihnen nicht mehr!