Gisbert (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum-sorglos-Paket

Familiär geführtes Hotel, zum Wohlfühlen, gute Ausstattung mit stilvoller Einrichtung, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, sehr gute Küche mit sehr gutem Service, sehr sauber, einfach ein tolles Haus. Wir waren im Haus per D1 Netz immer gut zu erreichen, wir hatten Glück in dieser Jahreszeit mit dem Wetter, 5 von 6 Tagen nur Sonne, angenehme Temeperatur, es ist alles, was man beötigt vorhanden

• Das Zimmer war gut eingerichtet, viel Platz selbst für unseren Hund, tägliche gute Reinigung, immer zu unserer Zufriedenheit, Lage der Terrasse direkt zur Wiese mit Übergang zum Starnd, sehr gute Betten, nicht durchgelegen, ausreichend Stauraum, gut ausgestattetes Bad. alles o. K.

• Gut
  • Sehr gutes Essen mit wirklich hervoragendem Service, sehr freundlich auf alle Wünsche eingehend, sehr schöne Bar, die leider nur in diesem Zeitraum am Freiatag und Samstag geöffnet hatte.

• Wir haben ein "Rundum-sorglos-Paket" bekommen. Selbst unsere Lara (Golden Retriver) hat sich sehr wohl gefühlt. Es gab keinen Anlass zu einer Beschwerde, einfach toll

• Das gepflegte Anwesen liegt am Endes des überschaubaren Städtchens, gute Parkmöglichkeiten, direkt über die Strasse am Deich zur offenen Ostsee, gute Wander- und Fahrradwege, gut ausgebaut.

• Wellness
    • Sport