Karin (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit sehr liebenswürdigen Gastgebern

Tolles Hotel! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Wo hat man schon so viel Platz. So eine tolle Dusche mit tiefem Einstieg ist wunderbar. Unsere Kinder haben das Bidet als Kinderwaschbecken in Beschlag genommen. Überhaupt haben wir uns 'trotz' Kinder als herzlich Willkommen gefühlt. Die Kinder sind überall im Haus rumgelaufen und haben sich wie zu Hause gefühlt. Mit der Tochter des Hauses wurde so mancher Bastelnachmittag verbracht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!

• Die Sonnensuite war für uns ideal. Das Schlafzimmer hat sehr bequeme Betten, ausreichend Schränke und einen großen Spiegel. Der Wohnbereich hat eine tolle Eckbank, ebenfalls ausreichend Schränke und einen kleinen Kühlschrank. Der Balkon ist schön groß und hat eine tolle Aussicht. Natürlich gibt es auch einen Fernseher mit den interessantesten deutschen Programmen. Auch ein Safe ist vorhanden.

• Über Cornflages (4 Sorten), Joghurt, selbstgemachte Marmeladen, Käse- und Wurst-Schinken-Auswahl, div Brotsorten, bis hin zu frischem Obst. Bei dem Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Das Menü für das Abendessen war jedes Mal ein Genuß. Tolle Salate, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Der Chef des Hauses hat sich immer tolle Gerichte einfallen lassen.

• Besser gehts nicht! Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind klasse. So sauber wünscht man es sich auch zu Hause. Unsere Kinder bekamen jeden Abend ihr eigenes Wunsch-Menü. Ob Pommes, Schnitzel, Nudeln, Suppe, Eis mit Sahne und Waffel, alles wurde möglich gemacht. Zu Ostern hat jeder Gast (nicht nur die Kinder) ein kleines Osternest bekommen. Informationsmaterial zu Ausflügen und Veranstaltungen ist im Hotel ausreichend vorhanden.

• Mit dem Bus ist man in 15 Minuten mitten im Dorfkern. Da hat man aber schon eine wunderbare Bustour durch die reizvolle Landschaft hinter sich. Vom Hotel aus ist der Ausblick über Schenna und Meran wunderschön. Auch in der Dunkelheit, wenn überall die Beleuchtung an ist, ist der Anblick toll. Es gibt einen wunderbaren Wanderweg vom Hotel über die Zenoburg bis Meran. Selbst unsere Kinder gehen problemlos alles mit. Das will was heissen!

• Wellness
    • Sport

In dem schönen Pool waren wir fast jeden Tag. Der Knopf für den Sprudelbereich war von den Kindern heiss begehrt. Es gibt auch Unterwasserbelechtung, was abends ein echtes Highlight ist. Leider waren wir noch nicht im Sommer zu Gast, sodass wir noch nicht den großen Aussenpool nutzen konnten. Auch der große Spielplatz war bei den Kindern sehr beliebt. Mit Spielturm, Rutsche, Kletternetz und Sandkasten der Hit.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness