Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Eichenhof und werden sicherlich wieder kommen.
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Gästekarte dabei. Überdachte Parkplätze. E-Lademöglichkeit vorhanden
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Tage mit der Familie in angenehmem Ambiente verbracht
In tollem Ambiente ein paar schöne und erholsame Tage mit der Familie verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spitzenmäßiges Personal und perfekter Pool zum Entspannen nach dem Wandern.
Wir haben den Eichenhof bereits in der Familie und dem Freundeskreis weiterempfohlen. Wirklich ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen, gut geführten Hotel.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in der Nähe von Meran
Schönes Hotel nahe an Meran mit Bushaltestelle quasi direkt vor der Haustüre. Schöner Pool mit schönen Möglichkeiten um sich zu entspannen. Der Garten ist sehr gepflegt und sehr schön, auch das Restaurant und der Barbereich ist wirklich toll.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Absolut zu empfehlen.
Sehr netter Eigentümer und aufmerksames sowie freundliches Personal. Strategisch gut gelegen, Dorf Tirol und Meran sowohl zu Fuß als auch mit dem kostenlosen Bus schnell zu erreichen.
Marco(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideales Wanderhotel f. Meran & Umgebung
Tolles 3*s - Wanderhotel für Ausflüge nach Meran, Dorf Tirol und ins Passeiertal. Freundlicher Service, saubere Zimmer, Bushaltestelle vor der Türe (MeranKarte)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach wohlfühlen
Familiär geführtes kleineres Hotel mit sehr netter Atmosphäre und allen Annehmlichkeiten. Im Sommer ist der tolle Pool im Garten ein echtes Highlight. Sehr verkehrsgünstig gelegen mit Bushaltestellen direkt vor der Tür.
Martina & Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Urlaub für kleines Geld
sehr gutes Hotel in diese Sterne kategori die Eigentümer sind sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet. immer wider
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Schönes Hotel mit neuem und sehr schönen Wellnessbereich. Salat/Vorspeisenbuffet ist sehr gut und man hat eine große Auswahl, genauso wie freitags beim Nachspeisenbuffet. Freundliche Gastgeber und Mitarbeiter Wir haben Dorf Tirol und Meran besucht, das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Ein sehr gut geführtes, unkompliziertes Hotel. Sehr netter Chef des Hauses. Auch die Angestellten sind sehr freundlich.