Katharina (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam nur für Strassenlärmunempfindliche

Hotel ist in gutem Zustand. Alles sauber und gepflegt. Hier macht halt vor allem die ältere Generation Urlaub - Alterdurchschnitt Mitte 50-60. Zu unserer Zeit Deutsche, Schweizer und Österreicher - es war wohl ausgebucht. Der Haushund und die beiden Katzen sind absolut friedliche und ruhige Zeitgenossen. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Das Hotel ist wirklich ein gutes 3* Hotel, das man unter bestimmten Bedingungen weiterempfehlen kann. Wir wollten eigentlich einen ruhigen gemütlichen Urlaub verbringen, auch mal einen Tag am Pool entspannen - da haben wir uns total in unserer Hotelwahl vergriffen. Leider. Wer auf Strassenlärm nicht empfindlich ist - dem könne wir das Hotel auf jeden Fall voll empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer bekommen. Ausstattung ist ok, das Bad ist sehr gut (Toilette, Bidet, 2 Waschbecken, Dusche). Die Matratzen sind vielleicht nicht mehr die besten - aber das ist subjektiv (manche mögen es so, andere lieber etwas härter)

• Gut
  • Das Frühstück war für diese Hotelkategorie wirklich sehr gut. Die selbstgemachten Konfitüren sind absolut empfehlenswert. Wurst, Käse und Brot/Brötchen war gut (wenn man relativ spät zum Frühstück kam war allerdings z.B kein Südtiroler Schinken mehr da.) Das Abendessen war wirklich gut. Das Salatbuffet war sehr vielseitig und lecker. Der Koch ist sehr gut. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Mehr landestypisches Essen würde noch besser ankommen. Der Hauswein ist wirklich gut und preiswert.

• Gut
  • Vor allem die jungen Besitzer sind sehr nett und zuzvorkommend (die beiden "Senioren" fallen da aber doch ein wenig ab). Die Bedienungen im Restaurant waren freundlich, die Zimmer wurden sehr gut gereinigt (vormittags).

• Hier liegt das ganze Problem des Hotels. Es liegt direkt an einer vielbefahrenen Strasse. Sich mal einfach im Garten oder am Pool zu erholen ist nicht drin. Ausser in den Nachtstunden ist immer Strassenverkehr. Positiv ist natürlich die Bushaltestelle gleich gegenüber - mit dem Meranticket für 6,-€ kann man herumfahren soviel man möchte - das ist super. Unsere Meinung: Wer mit Strassenlärm kein Problem hat wird sich echt wohlfühlen, alle anderen sind hier verkehrt. Wir hatten damit ein Problem - werden deshalb nicht wiederkommen.

• Schlecht

Pool kann man eigentlich nicht nutzen. Nicht weil er ungepflegt oder zu klein ist - der Strassenlärm lässt einfach keine entspannte Atmosphäre aufkommen. Ansonsten gab es eine geführte Wanderung.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Katharina