Der Eichenhof ist ein tolles 3-Sterne Hotel, hier paßt einfach alles! Wir sind schon bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen worden. Der Chef persönlich hat uns in unser Zimmer geführt. Das Hotel wird von der Familie G. jun. geführt und von den 2 sehr netten Senioren unterstützt. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und verfügt über ca. 35 Zimmer. Frühstück mit Halbpension. In unserer Reisewoche waren Deutsche, Schweizer, Belgier, Franzosen Italiener und Österreicher aller Altersklassen hier. Auch Kinder sind hier gerngesehene Gäste. Per W-Lan ist der Internetanschluß in den Zimmern wie auch im Bar- und Aufenthaltsbereich verfügbar. Hier kann man als Wanderer, wie auch als Wellnessurlauber voll und ganz auf seine Kosten kommen. Wir haben uns alle hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hier nochmals ein herzliches "Danke" an alle Eichenhofler
Das Zimmer ist geräumig, sehr schön gestaltet und sehr sauber. Auch die tägliche Reinigung ist sehr ordentlich. Selbst die Dinge, die unsere Kinder achtlos liegen ließen, wurden sauber aufgeräumt. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und einen Flachbildfernseher. Der Balkon ist sehr geräumig und auch hier kann man sich in Liegestühlen entspannen. Auch ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Den Schlüssel dafür kann man bei Bedarf an der Rezeption bekommen.
Die Familie G. ist immer sehr freundlich und bemüht, beim Frühstücksbuffet ist für jeden das Passende dabei, zum 4-Gänge Abendessen gibt es täglich ein gutes, knackiges Salatbuffet, (der Kartoffelsalat ist der absolute Hit!) auch die Vorspeisen sind sehr abwechslungsreich, beim Hauptgang kann man zwischen 2 Speisen wählen. Und wenn die Kinder einen Sonderwunsch haben, wird auch dieser sehr gerne erfüllt. Der wöchentliche Grillabend findet bei schönem Wetter statt. Der Chef grillt und man kann sich auch mehrmals bedienen. Da gibt es Haxen, Rippchen, Würstchen und Grillgemüse. Dies ist eine schöne Abwechslung zu den Menüs. Nach dem Abendessen kann man sich im Barbereich aufhalten, der sehr gemütlich gestaltet ist und hier mit anderen Hotelgästen in Kontakt kommen. Neben dem Barbereich gibt es auch ein sehr freundlich und hell gestalteter Aufenthaltsraum, in dem man sich tagsüber gerne aufhalten darf. Spiele für Jung und Alt stehen zur Verfügung. Auch Zeitungen und Zeitschriften gibt es hier zu lesen.
Die Freundlichkeit des gesamten Eichenhof-Teams ist top. Genauso die Zimmerreinigung wie schon unter einem anderen Punkt beschrieben, kann nicht besser sein. Auch mit Sonderwünschen der Gäste wird professionell umgegangen. Alle Wünsche der Gäste werden so weit wie irgendmöglich erfüllt.
Der Eichenhof liegt direkt an der Bushaltestelle, an der die Busse nach Meran und zum Passeier-Tal halten. Da das Hotel nicht direkt im Kern liegt, hält auch der City-Bus von Dorf Tirol hier. Wer nicht ins Dorf laufen will, kann alle 20 Minuten diesen Bus nehmen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Außenpool, der auf 27 Grad geheizt wird und einen Innenpool mit Gegenschwimmanlage. Beide Pools und die Anlagen drum herum sind sehr gepflegt. Auch eine Sauna und Solarium sind vorhanden. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten inmitten von Apfelplantagen und am Pool gibt es genügend Liegeplätze und bequeme Liegen im Schatten, wie auch in der Sonne. Eine Tischtennisplatte steht auch bereit, die von uns sehr gerne genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |