- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf einen Kurztrip in Grünbach ( hatten an einem Abend einen Konzertbesuch in der Nähe). Die Anfahrt war klasse, alles gut ausgeschildert. Die Begrüßung durch das seeehr nette Personal war spitze, uns wurde alles erklärt und die Koffer auf´s Zimmer getragen. Die Zimmer angenehm gross und schön eingerichtet~und eine sehr gute Idee: Die Zimmer haben keine Nummern sondern Namen von Bergen und Sehenswürdigleiten aus der Region ( Wendelstein, Lochstein, Affenstein, Kuhberg, Aschberg...) Auf dem Schreibtisch lagen Broschüren übers Hotel und Ausflugsmöglichkeiten. Das Bad mit Dusche für uns sehr angenehm. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad. Hier kann man schön seine Bahnen ziehen aber auch in der Infrarotkabine oder auf den Liegen relaxen. Handtücher liegen bereit. Wir haben am ersten Abend auch Abend gegessen und waren begeistert. Da das Hotel auch eine Brauerei beinhaltet, gab es natürlich hausgebrautes Bier. Wir haben die hausgemachte Fassbrause probiert. Das Essen war spitze~genauso wie das Frühstück. Auf den Tischen standen die Namensschilder. So wußte jeder wo er sitzt. Das Buffett bestand aus warmen und kalten Komponenten, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Brötchen. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sagen DANKESCHÖÖÖÖÖÖN aus Leipzig an das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut