Dieses Hotel steht für einen Stilmix mehrerer Epochen mit endlos scheinenden Gängen. Es wird häufig von Reisegruppen mit älteren Personen genutzt. Gebrechliche Gäste haben schon beim Zutritt zum Hotel über die Aussentreppe die erste Hürde zu bewältigen. Blumenkübel direkt am Geländer behindern zusätzlich. Koffer müssen selbst die Treppe irgendwie hochgewuchtet werden, Personal stand hierzu nicht zur Verfügung. Gäste mit Rollatoren konnten den Haupteingang überhaupt nicht nutzen.
Die neuen Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Teilweise aber sehr klein, lediglich Platz für Bett Stuhl und Schreibtisch. Im modernen Bad wurde auf die Tür zur Duschkabine verzichtet, sodass nach dem Duschen alle verfügbaren Handtüscher zum Trocknen des Fußbodens benötigt wurden. Garderobe und Kleiderhacken fehlen ganz wären aber sinnvoll. Unser Zimmer lag zur Straße und ab 7 Uhr war es vorbei mit der Ruhe, denn die Kehrmaschine weckte uns pünktlich.
Frühstücksbüffet war vielseitig und OK. Der Service im Cafe Maximillian war ausgesprochen schlecht. Die Wartezeiten waren erheblich. Wir hatten zu 4 Personen das sogenannte Business-Lunch bestellt. In der Speisenkarte wurde zugesagt, das zu diesem Menü die Wartezeit bis zum 1. Gang 15 Minuten nicht überschreiten dürfe, ansonsten ginge das Essen auf Kosten das Hauses. Die Wartezeit betrug ca. eine halbe Stunde. Auf Nachfrage beim Bezahlen der Rechnung wurde uns dann ohne großen Aufwand die Kosten für die 4 Menüs erlassen. Beim zweiten Versuch kam das Essen rechtzeitig allerdings wurde der Tee ohne Untertasse und Teelöffel serviert,... Alles in allem wenig professionell.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Servicepersonal war weniger professionell.
Zentrale Lage, direkt an der Fußgängerzone, nicht weit zur Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife