Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bestürzt über die vermeintliche Wellnessanwendung. Auch als wir dies beim Checkout ansprachen gab es kein entgegekommen. Um keine Szene zu machen ließen wir es bei einer Anmerkung bewenden. Mir schien auch als ob Ihre Mitarbeiter gar nicht wüssten was Sie dort als Wellness anbieten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bitten Sie um Entschuldigung. Leider haben Sie nicht die gewünschte Wellnessbehandlung so bekommen wie Sie sich erhofft hatten. Wir haben seit dem 1.Januar einen neuen "Partner" in diesem Bereich und es gab doch einige Anlaufschwierigkeiten. Bisher wurde sich auf medizinische Anwendungen konzentriert und der Wellnesseffekt wurde außen vor gelassen. Wir haben schon einige klärende Gespräche geführt und sind überzeugt, dass sich hier alles zum besten ändern wird. Nichtsdesdotrotz kommt dies für Sie zu spät und es bleibt uns nichts anderes möglich als, Sie um Verzeihung zu bitten und Ihnen mitzuteilen, dass es uns leid tut. In der Hoffnung, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, verbleiben wir für heute mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.